写真をクリックするとこのページの写真を順番に見ていくことができます。アップロードサイズは 512x384 位までが適当です
F11 キーで全画面表示にすると写真も記事も快適に閲覧することができます。その場合で 640x460 位まで画面内に表示できます
[925] 初めまして く―さん 2010/04/14 Wed 08:16 返信

時折、拝見させていただいております。
私は、趣味でうどんを打ちますが近い将来開業できりばと考えておりまして日々麺打ちにはげんでおります。開業するにあたり何か良いアドバイスがあればお聞かせいただければ幸いです。

[926] Re: 初めまして ジョニ 2010/04/14 Wed 23:27 返信

260x195 25.9kb

観ていただきありがとうございます。

食べる方も作る方もそれぞれの好みがあ

ります。アドバイスにしてもいろいろです。

自分の目指すものをしっかり持って、振り

回されずに、でも素直に聞く耳をもって、

その方向に100%の努力をして、悔いの

ない時間を費やしてください。

くーさんのうどんを僕も食べてみたいで

す。頑張ってください。

[927] Re^2: 初めまして く―さん 2010/04/15 Thu 20:31 返信

ジョニさんこんばんわ。

確かにそうですね、人それぞれですよね。
うどんのことにしても食べてくれた人が全員「美味しい」と思ってくれるとは限らないですしね。

私も早くプロになれるよう頑張りたいと思いますす。

近いうちに、客としてお邪魔するかもしれませんがその時は声かけます。

追伸
もし良かったらブログ(バツ一く―さん夢日記)覗いて観て下さい公開中です。

[928] Re^3: 初めまして ジョニ 2010/04/16 Fri 23:10 返信

覗かしてもらいました。
田舎暮らし頑張ってますね。

世の為人の為地域の為徳島の為!

美味しいうどんを作ってください。
僕も負けずに頑張ります。


Hand-made udon. Let's live in the country in 2005.